ads980-90 after header
الإشهار 1

مناظرة البحث العلمي في خدمة إعادة إدماج السجناء

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

الإشهار 2

تنظم المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار يومي 05 و06 يوليوز 2022 بالمركز الوطني لتكوين الأطر بتيفلت، أشغال “المناظرة التوافقية حول البحث العلمي في خدمة إعادة إدماج السجناء”، وذلك بدعم من بعثة الاتحاد الأوروبي بالمغرب.

وتنقسم أشغال المناظرة التي تمتد على مدى يومين إلى مجموعة من الجلسات وورشات العمل، حيث ستنكب مداخلات الأساتذة والخبراء على ثلاثة مراحل أساسية: ما قبل الاعتقال، أثناء الاعتقال وما بعد الاعتقال، لتتكفل في ختام أشغال هذه المناظرة لجنة مختصة بصياغة الخلاصات ورفع التوصيات إلى رئيس اللجنة التنظيمية للمناظرة.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5