ads980-90 after header
الإشهار 1

رغبة مبابي في “الطلاق” تسيل لعاب الريال والجماهير تترقب

جمال اشبابي / باريز

الإشهار 2

أعلن كليان مبابي لاعب باري سان جير مان رغبته الملحة في الرحيل من فريقيه الحالي.

وكشف أنه في اللحظة التي رفض فيها التمديد لناديه فكان ذلك من أجل أن يتحصل الأخير على تعويض ويقوم بانتداب خلف جيد لأن “النادي أعطاني الكثير، لقد كنت دائما سعيدا خلال الأربع سنوات التي قضيتها بباري سان جيرمان ولا زلت لحد الٱن، وكنت قد أعلنت رغبتي مبكرا (رغبتي في الرحيل) أردت أن يخرج الجميع كبارا يدا في يد وقلت إذا كنتم لا تريدون رحيلي فسأبقى.”

وجاء اعلان مبابي بعد صمت رسمي منذ مطلع الصيف الماضي، في حوار سيبث يوم غد على قناة “اير أم سي” وتم بث مقاطع منه على قناة “بي أف أم”.

وكذب مبابي 22 سنة، خبر رفضه عروضا للتمديد وعدم تواصله مع ليوناردو المدير الرياضي للنادي موضحا “يقولون إنني رفضت ستة أو سبعة عروض للتمديد، ولا أريد التحدث إلى ليوناردو، وهذه مغالطة بحتة، والٱن يقولون إنني أتكلم مع البرازيلي […] أخبرتهم برغبتي مبكرا في الرحيل ولم استسغ ما يروج أنني قمت بذلك في ٱخر اسبوع من شهر غشت، لقد قلت في شهر يوليوز أنني أرغب بالرحيل.”

ويأتي خروج مبابي عن صمته يوما واحدا فقط بعدما مني فريقه أول أمس الأحد، بكل نجومه أمام رين بهدفين دون رد، وظهر فريق العاصمة تائها ودون روح قتالية.

وكان مبابي أبدى رغبة كبيرة في الرحيل شهر ماي الماضي، وبات ارتباطه بالفريق الملكي وشيكا من التوقيع على عقد بقيمة 160 مليون أورو، لكن إدارة النادي الباريزي أخلطت الأوراق بانتدابات ميسي راموس وحكيمي ودونارامو ويجنالدوم، مما جعل المحبين شهر غشت الماضي يبدون استيائهم إزاء رغبة مبابي ولتتعالى الاحتجاجات والصفير بحديقة الأمراء.

وستتضح غدا، موعد بث الحوار الذي ينتظره جمهور باريز بكل شوق تفاصيل كواليس المفاوضات مع النجم الباريزي، بعد أن أبدى الأخير امتعاضه من مغالطات النادي، مما يعزز حظوظ ريال مدريد في ضمه وسيزيد الحوار المرتقب مما لا شك فيه من سيلان لعاب النادي الملكي ومحبيه عبر العالم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5