ads980-90 after header
الإشهار 1

كانت تقتني وجباتها من مطعم فاخر بيليكي: الوزيرة الوافي مطالبة بأداء فواتير بـ 20 مليون

الإشهار 2

رفضت نزهة الوافي، الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج المكلفة بالمغاربة المقيمة بالخارج، أداء فواتير مأكلها طيلة ولاياتها الحكومية من مطعم فاخر بحي الرياض أرقى أحياء العاصمة الرباط، وفق ما أوردته الزميلة “الصحيفة.” استنادا على مصدر وصفته ب”المأذون.

وأوضحت أن الوزيرة الوافي ظلت طيلة ولايتها الحكومية تقتني مأكلها وعائلتها وأصدقائها من إحدى المطاعم الفاخرة الكائن في حي الرياض بالعاصمة.

وأكدت أن نزهة الوافي لا زال ترفض أداء فواتير المطعم الفاخر المتعلقة بالوجبات التي اقتنتها طيلة ولايتها الحكومية، ما دفع إدارة المطعم الذي تعود ملكيتها لشخصية نافذة إلى طرق أبواب المصالح المركزية بوزارة الشؤون الخارجية لاستخلاص الفواتير التي تناهز قيمتها 20 مليون سنتيم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5