ads980-90 after header
الإشهار 1

الأحرار يظفرون برئاسة جماعة وجدة

الإشهار 2

تم اليوم الإثنين، انتخاب محمد العزاوي عن حزب التجمع الوطني للأحرار، رئيسا لجماعة وجدة.

وضمت تشكيلة المكتب الجماعي المنتخب، بالإضافة إلى الرئيس، نائبه الأول، عمر بوكابوس من الأصالة والمعاصرة، والنائب الثاني محمد زين من حزب الاستقلال، والنائب الثالث، رشيد بوكرون من التجمع الوطني للأحرار، والرابع، العربي الشتواني من حزب الأصالة والمعاصرة والنائب الخامس، عبد الرحيم العاقل عن حزب الاستقلال، والنائب السادس عن محمد بنعيني التجمع الوطني للأحرار، والنائب السابع: نبيل بوعرورو الأصالة والمعاصرة – النائب الثامن: ادريس اقديم الحركة الديمقراطية الاجتماعية – النائب التاسع: فاطمة الزهراء معيزو عن الأصالة والمعاصرة، النائب العاشر:، أم العيد البكري من الأصالة والمعاصرة – كاتب المجلس: محمد مختاري حزب الاستقلال – نائب كاتب المجلس: محمد بنداود الأصالة والمعاصرة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5