ads980-90 after header
الإشهار 1

طانطان/الانتخابات الجماعية 2021: البام يتصدر جماعات لإقليم

الإشهار 2

تصدر حزب الأصالة والمعاصرة نتائج انتخابات أعضاء المجالس الجماعية (7 جماعات) التابعة لإقليم طانطان، برسم استحقاقات ثامن شتنبر.

ويتعلق الأمر بجماعات طانطان، والوطية، والشبيكة، ولمسيد، وتلمزون، وأبطيح، وبن خليل.

ووفق معطيات رسمية، حصل حزب الأصالة والمعاصرة على 39 مقعدا، تليه أحزاب الإصلاح والتنمية (19 مقعدا)، والوحدة والديمقراطية (18مقعدا)، والحركة الشعبية (16 مقعدا)، والاستقلال (9 مقاعد)، والتجمع الوطني للأحرار (8 مقاعد)، والتقدم والاشتراكية (5 مقاعد)، والحركة الديمقراطية الاجتماعية (03 مقاعد)، والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية (3 مقاعد).

وجاءت في المراتب الموالية كل من أحزاب الديمقراطيون الجدد، والاتحاد الدستوري، والمجتمع الديمقراطي بمقعدين لكل واحد منهما، فيما فازت بمقعد واحد كل من أحزاب الوحدة والديمقراطية، والبيئة والتنمية المستدامة، والعدالة والتنمية، والأمل.

وبلغت نسبة المشاركة في الانتخابات التشريعية والجهوية والجماعية لـ 08 شتنبر، على مستوى إقليم طانطان، 53.95 في المئة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5