ads980-90 after header
الإشهار 1

لشكر يطرد خمسة أعضاء من الاتحاد

الإشهار 2

أقدم الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، ادريس لشكر، على طرد مجموعة من مناضلي الحزب لـ”لمناهضة مرشحات ومرشحي الحزب حملة علنية لمناهضة مرشحات ومرشحي الحزب” بمناسبة الاستحقاقات الانتخابية ليوم 8 شتنبر.

ويتعلق الأمر بخمسة (5) أعضاء حزبيين من مدن طنجة والمضيق-الفنيدق، والرباط وبرشيد.

وأفاد بلاغ أصدر لشكر أن هؤلاء “قد تخلوا عن عضويتهم في الحزب، ولم تعد تربطهم به أية رابطة تنظيمية، بعد ثبوت انخراطهم في حملة علنية لمناهضة مرشحات ومرشحي الحزب للاستحقاقات المقررة يوم 8 شتنبر 2021 خدمة لأجندات مدفوعة الأجر.

وحسب ذات البلاغ، إن هذا القرار التنظيمي “جاء اعتبارا لمقتضيات المادة العاشرة من القانون الأساسي للحزب التي تلزم حملة علنية لمناهضة مرشحات ومرشحي الحزب اعضاءه بمساندة مرشحي الحزب في الاستحقاقات الانتخابية.”

وأيضا “بناء على مقتضيات المادة 34 من النظام الداخلي التي تلزم أعضاء الحزب مناصرة مرشحي الحزب في مختلف الاستحقاقات الانتخابية.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5