ads980-90 after header
الإشهار 1

أرباب المطاعم يدعون إلى تأجيل أداء القروض وتجديد تعويض 2000 درهما

الإشهار 2

دعا أرباب المطاعم إلى إلى تأجيل أداء القروض وتجديد تعويض 2000 درهما.

طالبت الفيدرالية الوطنية للمطاعم، عضو الاتحاد العام لمقاولات المغرب، في رسالة وجهتها إلى وزير المالية لطلب إعادة جدولة الضرائب المهنية والمحلية برسم سنتي 2020 و2021، وذلك من خلال توزيعها” على مدى 24 شهرا بدون رسوم أو غرامات“.

كما دعت إلى تجديد تعويض 2000 درهم حتى رفع حالة الطوارئ بهدف تجنب تسريح العمال الذي يعاني منه قطاع المطاعم.

ومن أجل التخفيف من تأثير الأزمة على مقاولات المطاعم المصنفة، تقترح الفيدرالية، بالخصوص، تأجيل أداء القروض بالنسبة لجميع الأجراء المصرح بهم لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي حتى رفع حالة الطوارئ. • تعمل بعض الشركات على بيع كمامات واقية ضد كوقيد 19 دون وضع أي ملصق، بالرغم من أن المعيار الذي وضعته IMANOR ينص على الالتزام بوضع ملصق على أصغر وحدة مبيعات، مع الإشارة إلى هوية المنتج وعنوانه وحجم الكمامة، (للأطفال أو البالغين) وعدد مرات الغسيل الممكنة. والأمر يتعلق بإهمال يمكن تفسيره بالتراخي المسجل على مستوى المراقبة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5