ads980-90 after header
الإشهار 1

جرادة: اعتصام طالب باحث وإضراب عن الطعام من أجل الحق في الشغل

الإشهار 2

تم اليوم الخميس، 03 يونيو 2021 نقل الطالب الباحث سعيد البورقادي للمستشفى الاقليمي بجرادة في وضعية حرجة ليلة البارحة على إثر حالة إغماء تعرض لها بسبب الإضراب عن الطعام هذا وقد عرفت الحالة الصحية له تدهورا خطيرا حيث قدمت له الاسعافات الأولية و العلاجات الضرورية.

ويخوض الطالب الباحث سعيد البورقادي المنحدر من مدينة جرادة مجاز في شعبة تاريخ وحضارة وحاصل على دبلوم ماستر وباحث في سلك الدكتوراه بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة محمد الأول بوجدة، إضرابا عن الطعام لليوم العاشر واعتصاما مفتوحا أمام قيادة حاسي بلال بمدينة جرادة، من أجل حقه في الشغل الذي يعتبره عادلا ومشروعا وحقا مقدسا تكفله له كل المواثيق الدولية وكذلك الدستور المغربي.

بينما لا زال معتصما ومضربا عن الطعام غم تردي الوضع الصحي له بعد عودته من المستشفى دون اي التفاتة تذكر.

هذا و تعرف قضية الباحث سعيد تعاطفا كبيرا من قبل الطلبة  والساكنة وكل من يعرفه من اساتذة وباحثين، على أمل أن يعرف ملفه انفراجا خلال القادم من الأيام.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5