ads980-90 after header
الإشهار 1

إصدار جديد: “أحمد الحليمي يشهد: أزمنة نضال وفكر”

الإشهار 2

أصدر، أحمد الحليمي، القيادي الاتحادي السابق وأحد أقطاب حكومة التناوب التي ترأسها عبد الرحمان اليوسفي كتابه “أحمد الحليمي يشهد: أزمنة نضال وفكر”، حسب ما أعلنه بلاغ للدار الناشرة للكتاب، “دار ملتقى الطرق”.

وأوضح البلاغ أن الكتاب يضم حوارات لم يسبق لبعضها أن تم نشره لأحمد الحليمي، القيادي الاتحادي السابق وأحد أقطاب حكومة التناوب التي ترأسها عبد الرحمان اليوسفي، وذلك لما تتضمنه من معطيات ذات أهمية كبيرة تُقدم للقارئ رؤى وتفسيرات تتعلق بمحطات من الحياة السياسية المغربية،  ظلت مبهمة بالنسبة إلى عامة الناس بل أحيانا  حتى بالنسبة إلى ذوي الاطلاع.

وقد تم استهلال الكتاب بتقديم لعبد الله ساعف وهو ممن عرفوا عن قرب أحمد الحليمي، خصوصا أثناء تواجدهما معا في حكومة التناوب وفي عدد من الانشطة الثقافية والعلمية، وكلمة تحليلية ونقدية للكاتب المعروف عبد القادر الشاوي.

وتقوم دار ملتقى الطرق بهذه المبادرة، بعد إذن صاحب الحوارات، مساهمة منها في الحوار الوطني في بلادنا وهي تعيش مرحلة واعدة من مراحل تقدمها.

ويندرج الكتاب، الذي صدر في مئتي صفحة، ضمن السلسلة الجديدة “مواعد” التي أطلقتها دار ملتقى الطرق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5