ads980-90 after header
الإشهار 1

تحالف الإعلاميين والحقوقيين الأفارقة يهنئ شعب أفريقيا الوسطى

الإشهار 2

أشاد تحالف الإعلاميين والحقوقيين الأفارقة شعب أفريقيا الوسطى على إرادته الصلبة، وطموحه الكبير لبناء دولة ذات اتجاه ديمقراطي، من خلال تجنده ومشاركته في إنجاح الانتخابات الرئاسية رغم كل الظروف الصعبة التي اجتازتها البلاد.

وهنأ الأمين العام للاتحاد، بكي بـن عامر، الرئيس تواديرا، الذي أعيد انتخابه في الجولة الأولى من هذه الانتخابات التاريخية.

وورد في رسالة التهنئة: “أتوجه بالتهنئة لبعثة الأمم المتحدة المتكاملة ومتعددة الأبعاد، التي سهرت على تحقيق الاستقرار في جمهورية أفريقيا الوسطى، وعلى رأسها ممثل الأمين العام للأمم المتحدة، السيد مونكيور نديايي وفريقه. الذي جعل مهمة تأمين انتخابات ديمقراطية حقيقة ممكنة. ولذلك ، فإنني أدعو البعثة الأممية لتحقيق الاستقرار في جمهورية أفريقيا الوسطى، و إلى تنفيذ جميع قرارات مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة لوضع حد لوجود الجماعات المتمردة.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5