ads980-90 after header
الإشهار 1

الكركرات/الشبكة العالمية لأبناء القنيطرة بالخارج: ما قام به المغرب تصحيح للوضع في إطار الشرعية الدولية

الإشهار 2

عبرت الشبكة العالمية لأبناء القنيطرة بالخارج، عن “قلقها الكبير”، وهي تتابع “التجاوزات الأخيرة التي قامت بها ميليشيات البوليساريو في منطقة الكركرات التي تعتبر معبرا دوليا.” في بيان لها توصلت “أضواء ميديا” بنسخة منه.

وبينما أكد ذات البيان، متابعة الشبكة العالمية لأبناء القنيطرة في الخارج، “باهتمام وفخر كبيرين  تدخل القوات المسلحة الملكية من أجل تحرير المعبر وفك الحصار عنه وتأمينه من عصابة البوليساريو.” فإنها نوهت إلى ما تم “تصحيح الوضع في المنطقة في إطار الشرعية الدولية بكل حزم وروح وطنية ومسؤولية، خصوصا بعد استنفاذ جميع السبل الديبلوماسية من أجل إعادة الاستقرار في المنطقة.”

كما ثمن بيان الشبكة العالمية لأبناء القنيطرة بالخارج، ومقرها العاصمة الاقتصادية الألمانية، فرانكفورت، عمل القوات المسلحة الملكية “التي أبانت عن الحنكة والحكمة، نشيد بالتوجيهات السامية والحكيمة التي أصدرها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، من أجل تصحيح الوضع في المنطقة، كما نثمن خطابه الملكي بمناسبة ذكرى عيد المسيرة الخضراء، والذي أكد من خلاله على الأهمية التي يوليها جلالته شخصيا للأقاليم الصحراوية المغربية و قاطرات التنمية في المنطقة.”

وأكد على “إيماننا الراسخ بقضيتنا الوطنية وتشبتنا بهويتنا المغربية، واستعدادنا للدفاع عن مغربنا بكل ما أوتينا من قوة، تحت شعار: الله الوطن الملك.”

للإشارة، الشبكة العالمية لأبناء القنيطرة بالخارج تأسست في ألمانيا في نونبر 2019، تضم أبناء القنيطرة، وأصدقاءها وعشاق الوطن داخل المغرب وخارجه، من أجل خدمة مدينة القنيطرة، والمساهمة في تنميتها ثقافيا، اجتماعيا واقتصاديا، إيمانا بمبدأ أن التنمية الجهوية أولى خطوات النجاح من أجل مغرب مشرق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5