ads980-90 after header
الإشهار 1

سجن تيفلت: ذبح حارس سجن من قبل أحد أفراد خلية تمارة الإرهابية المفككة مؤخرا (بلاغ)

الإشهار 2

أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الرباط، اليوم الثلاثاء، 27 أكتوبر 2020، عن فتح بحث إثر مقتل حارس في سجن تيفلت من قبل أحد أعضاء الخلية الإرهابية المفككة مؤخرا في تمارة.

وأوضح بلاغ للوكيل العام، “أنه بتاريخ 27/10/2020 قام أحد السجناء بالسجن المحلي تيفلت2 باحتجاز أحد الموظفين بالغرفة التي يتواجد بها وعرّضه للضرب والجرح بأداة حديدية، وعلى إثر ذلك تدخلت فرقة التدخل السريع لتخليص الموظف المذكور وتم نقله فورا إلى المستشفى، حيث فارق الحياة جراء الاعتداء الذي تعرض له، كما أصاب ثلاثة موظفين آخرين بجروح أثناء عملية تخليص الموظف منه.”

وأضاف، “حسب المعطيات الأولية للبحث فإن الأمر يتعلق بأحد المعتقلين ضمن الخلية الإرهابية التي تم تفكيكها بمدينة تمارة يوم 10/09/2020 التي كانت موضوع بلاغين سابقين لهذه النيابة العامة بتاريخ 19/09/2020 و22/09/2020، والذي كان قد ضُّبطت لديه مجموعة من المُعدات والمواد والعينات الكيميائية التي يُشتبه في عزم أفراد الخلية المذكورة استعمالها في عمليات إرهابية والتي تم إخضاعها لخبرات علمية وتقنية.”

وعلى إثر هذه الوقائع، “أمرت النيابة العامة الشرطة القضائية بفتح بحث دقيق في الموضوع لترتيب الآثار القانونية اللازمة على ضوء ذلك.”، يضيف بلاغ الوكيل العام بمحكمة الاستئناف في الرباط.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5