ads980-90 after header
الإشهار 1

استقالة من المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية

الإشهار 2

قدمت اعتماد الزهيدي، اليوم الإثنين، اسقالتها من المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية لما قالت إنه “احتجاج على تقاعس الحزب في التفاعل بشكل عملي مع الأزمة السياسية والتنظيمية التي يعيشها الحزب منذ سنوات والتي زاغت به عن أهدافه التي تأسس عليها.”

وقالت الزهيدي في رسالة استقالة موجهة إلى رئيس المجلس الوطني لذات الحزب، إن اسقالتها تأتي أيضا “كموقف من سوء تدبير مؤسسات الحزب للخلافات التي تقع بين منتخبي الحزب المسؤولين عن تدبير الشأن العام والتي لا تتماشى في عدة حالات مع مصالح المواطنين. لمدة فاقت السنيتن تعيش تجاذبات حول الأختلاف في اتخاذ قرارات ضد مصالح المواطنين.”

في هذا السياق، أوردت الزهيدي في رسالتها مايقع بجامعة تمارة التي يسيرها البيجيدي الذي لم يؤدي أجور أساتذة المعهد الموسيقي بدون وجه حق منذ شهر مارس بدعوى الحجر الصحي وقرارات أخرى لا مكان لسردها بين هاته الأسطر.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5