ads980-90 after header
الإشهار 1

أداء الضرائب: بدون تبادل ورقي

الإشهار 2

بهدف تيسير تبادل الخدمات بين مصالح الخزينة العامة للمملكة ومصالح الجماعات، سيتم التخلي عن التبادل الورقي المتعلق بتسليم الشهادة التي تثبت أداء الضرائب والرسوم المثقل بها العقار موضوع انتقال ملكية أو تفويت، ابتداء من فاتح نونبر 2020 وذلك بموجب مقتضيات منشور مشترك لوزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة ووزير الداخلية.

وذكر بلاغ للخزينة العامة للمملكة، أنه في إطار التحول الرقمي للإدارة وتحسين مناخ الأعمال، ولا سيما في ما يتعلق بالإجراءات المتعلقة بالمحور الاستراتيجي المرتبط بالولوج إلى العقار والتعمير، سيتم نزع الطابع المادي عن الإجراءات المتعلقة بإيداع وتسليم الشهادة التي تثبت أداء الضرائب والرسوم المثقل بها العقار، موضوع انتقال ملكية أو تفويت.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5