ads980-90 after header
الإشهار 1

التنسيق النقابي يدعو للاحتجاج، وإضراب وطني يوم الأربعاء

الإشهار 2

دعا التنسيق النقابي الثنائي للنقابة الوطنية للتعليم (CDT) والجامعة الوطنية للتعليم (FNE)، المقصيين من خارج السلم للاحتجاج بحمل الشارات الاثنين والثلاثاء 19 و20 أكتوبر وبإضراب وطني الأربعاء 21 أكتوبر 2020 مصحوبا بوقفات أمام المديريات الإقليمية أو الجهوية، وذلك في بلاغ له اليوم الأحد.

وأوضح البلاغ أن القرار يأتي “في ظل استمرار تعـنت وزارة التربية ومعها الحكومة في الاستجابة لمطلب التنسيق النقابي الثنائي  CDTوFNE  للمقصيين من خارج السلم في تحقيق الحق العادل والمشروع في الترقي إلى خارج السلم.”

إلى ذلك، جدد التنسيق النقابي في بلاغه، دعوته وزارة التربية إلى التعاطي الإيجابي مع ملف المقصيين من خارج السلم و”بالجدية اللازمة ويحملها مسؤولية تبعات تماطلها.”

كما دعا وزارة التربية إلى وضع حد لهذه الوضعية النشاز المتمثلة في التجميد القسري للمسار المهني للموظفين في السلم 11، وذلك بالإسراع بترقية استثنائية لكل المقصيين والمقصيات وفق الشروط والمعايير المعمول بها في الترقية إلى خارج السلم دون قيد أو شرط.”

كما ندد بما عبر عنه “التعامل التماطلي مع مطالب الشغيلة التعليمية المطالبة بتسوية وضعيتها وبالتعامل القمعي مع احتجاجاتها.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5