ads980-90 after header
الإشهار 1

الرجاء البيضاوي يُندّد بعدم التزام العصبة الوطنية، وبالفساد الرياضي

الإشهار 2

ندد المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي، “بقوة” بكا قال بلاغ له إنه “عدم التزام العصبة الوطنية لمبدأ تراتبية اللقاءات المؤجلة وتكافؤ الفرص وهو الشيء الذي يضر بمصالح نادي الرجاء الرياضي.”

خلال اجتماع المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي اجتماعا مع جمال سلامي وأعضاء الطاقم التقني لتدارس وضعية مؤجلات النادي برسم الجولات 22 و 24 و 25 من البطولة الوطنية، قدم دعمه الكامل واللامشروط للطاقم التقني وللاعبي الفريق الأول في الأشواط الأخيرة من البطولة الوطنية.

وخلال مناقشته مستجدات وتداعيات تأجيل لقاء سريع واد زم للمرة الثالثة، وصف المكتب المديري هذا التأجيل ب”خرق سافر لمبدأ تراتبية اللقاءات المؤجلة التي أكد عليها رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وكذلك العصبة الوطنية من خلال بلاغها المؤرخ في 3 شتنبر 2020.”

في هذا السياق، ندد المكتب المديري للرجاء بما وصفه عدم التزام العصبة الوطنية لمبدأ تراتبية اللقاءات المؤجلة و تكافؤ الفرص وهو الشيء الذي يضر بمصالح نادي الرجاء الرياضي، وأيضا بتجاهل العصبة الوطنية الرد على المراسلة الصادرة عن النادي والمبلغة للعصبة بتاريخ 9 شتنبر 2020 بخصوص تأجيل لقاء سريع واد زم، كما عبر عن تشبت النادي بمبدأ احترام القوانين والمؤسسات والمساهمة في محاربة جميع أشكال الفساد الرياضي.

إلى ذلك، طالب المكتب المديري رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بصفته وصيا على الشأن الكروي بالمغرب، بالتدخل عاجلا من أجل ضمان احترام مبادئ التنافس الشريف وتكافؤ الفرص وتراتبية اللقاءات المؤجلة، منها برمجة لقاء سريع واد زم قبل لقاء الدفاع الحسني الجديدي و لقاء الوداد الرياضي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5