ads980-90 after header
الإشهار 1

التفكير الداعشي متسللا إلى الـ PPS: قيادي في حزب التقدم والاشتراكية يطالب بإعدام أحمد عصيد

الإشهار 2

في تدوينة قد يكون لها ما بعدها، طالب عضو اللجنة المركزية لحزب التقدم والاشتراكية، كريم بوطربوش، بإعدام المثقف المغربي أحمد عصيد، بعد أن اعتبره خلال ذات التدوينة “عصيد وأمثاله من الشواذ، عملاء للغرب. حقود وعدو صريح لكل ما هو عربي أو مسلم. مثل هذه الميكروبات الفكرية وجب إعدامهم على الفور.”

والتدوينة التي تمتح بشكل كبير من قاموس الإسلام السياسي والتفكير الداعشي المؤثث بلغة الدم، سرعان ما سحبها صاحبها، وبعد أن تدخل عضوان بالمكتب السياسي للحزب الشيوعي المغربي سابق، قبل أن يصبح حاله على ما هو عليه الآن، وكأنه بات بؤرة لتفريخ الفكر الظلامي.

ونبهت الوزيرة السابقة وعضوة المكتب السياسي للتقدم والاشتراكية رفيقها، بعد أن علقت ردا على التدوينة، قبل السحب، “هذا يمكن اعتباره تحريض على القتل آكريم. كلام خطير.”

فيما علق، أحمد زكي، العضو الآخر بالمكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية في نسخة أمينه العام محمد نبيل بن عبد الله: “كلام خطير وجب التخلص منه عبر الرزانة وبرودة الأعصاب. لا يليق لمواطن يحترم نفسه قبل احترام الآخرين. تحياتي.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5