ads980-90 after header
الإشهار 1

عضو جماعي بتمارة: رئيس الجماعة زور مقررا لتمرير الأسماء الوهابية

الإشهار 2

دخل مستشارون جماعيون بجماعة تمارة على خط الأسماء الوهابية التي “أثث: بها مكتب المجلس الذي يسره العدالة الوتنمية بعض أزقة وشوارع المدينة بعد أو وسمها بأسماء غريبة عن المغاربة وتمتح من كناش الأحوال الشخصية لبعض رموز الوهابية والإخوان المسلمين.

إلى ذلك، وعلى عكس تصريحات إعلامية لرئيس المجلس الجماعي لتمارة، كشف عضو بذات المجلس، والمنتمي لذات الحزب الإسلاموي، محمد حداك، عن بعض حقائق تلك التسميات الغريبة، والتي تعود إلى مقرر اجتماع المجلس عام 2006 المتعلق ببرمجة أسماء شوارع وأزقة عدد من أحياء المدينة.

إلى ذلك، دون حداك في تدوينة له على جداره بموقع “فيسبوك”، موضحا، إن  “المقرر المصادق عليه في الدورة شيء وما رأيناه على أرض الواقع شيء آخر”، في اتهام مباشر لرئيس الجماعة بالتزوير في مقرر رسمي وتحايله عليه بإدراج أسماء لم يكن متفق عليها أو أنها لم تكن واردة  ضمن المقترحات بالمرة.

وتابع ذات العضو: “تم تغيير أسماء صحابة الرسول الكريم بأسماء غريبة لشخصيات متشددة لا علاقة لها بثقافة المغاربة.”، داعيا إلى الاعتذار للمغاربة ولساكنة تمارة على الخصوص.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5