ads980-90 after header
الإشهار 1

وكأن التبرع قلة شهامة، بن كيران يضطر للنفي: لم أتبرع بمعاشي لفائدة الصندوق

الإشهار 2

كلف رئيس الحكومة السابق، عبد الإله بن كيران، ليخرج عن صمته ويكذب الأخبار التي تم تداولها بشأنه تبرعه بمعاشه كاملا لفائدة صندوق تدبير جائحة كورونا.

ونشر السائق الخاص لبن كيران، فريد تيتي على جداره نص التكذيب على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب على لسان بن كيران: “لم يصرح لأي موقع إلكتروني بأي شيء وأن هذا الخبر مجرد كبر وافتراء”، وأرفق تكذيبه بصورة لمقال نشره أحد المواقع الإلكترونية : “بنكيران يتبرع بمعاشه كاملا لصندوق تدبير جائحة كورونا.”

وكان العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد استحضروا اسم عبد الإله بن كيرانن وإن كان قد تبرع لفائدة صندوق تدبير جائحة كورونا، وسط الأجواء التضامنية السائدة لمواجهة الوباء الفتاك، إلى أن بن كيران أبى إلا أن يخرج عن صمته، وكأنما يريد أن يؤكد انعزاله عن هذه الأجواء التضامنية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5