ads980-90 after header
الإشهار 1

صراع الترشيحات في بيت البام: مكي زيزي لسمير كودار: مخطئ، وجاهل بمساري…

الإشهار 2

رد المرشح للأمانة العامة لحزب الأصالة والمعاصرة، مكي زيزي، على التصريحات التي أطلقها سمير كودار رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الرابع للبام، معتبرا أن ترشحه تنطبق عليه كل المواصفات القانونية وفق قوانين الحزب الداخلية.

وكان كودار قد قال في تصريحات إعلامية بان ثلاثة مرشحين للأمانة العامة للحزب هم فقط من تتوفر فيهم الشروط القانونية، وهو، بحسبه، عبد اللطيف وهبي، محمد الشيخ بيد الله، وسمير بلفقيه.

واتهم زيزي في تدوينة له على جداره بموقع “فيسبوك” سمير كودار جهله “بمساري النضالي ومسؤولياتي السابقة بحزب الأصالة والمعاصرة.”

وفي رد لا يخلو من تقريع، أضاف زيزي: “ارتأيت أن أصحح معلوماتكم كي لا ندخل قاعة المؤتمر الوطني الرابع ويتبين للمؤتمرين عدم إلمامكم بالمسارات النضالية لأبناء الحزب، وعدم معرفتكم الدقيقة بالمقتضيات التي تتضمنها قوانين الحزب في باب شروط الترشيح للأمانة العامة، مما قد يعطي الانطباع أنكم لا تستطيعون النأي بنفسكم عن التنافس الانتخابي بين المرشحين فيما ذلك شرط لإنجاح المؤتمر الوطني الرابع.”

إلى ذلك، فضل مكي زيزي أن يذكر رئيس اللجنة التحضيرية، بأنه (= زيزي) من مؤسسي حزب الأصالة والمعاصرة، وكان أمينا جهويا للحزب بجهة الغرب شراردة بني حسن من سنة 2008 إلى سنة 2012، كما أنه كان عضوا بالمكتب السياسي للحزب خلال عهدة الأمين العام السابق محمد الشيخ بيد الله، وأنه عضو بالمجلس الوطني للحزب خلال كل الولايات إلى الآن، وأيضا رئيس الهيئة الجهوية لمنتخبات ومنتخبي الحزب، وعضو المكتب الفيدرالي الحالي.

وأكد زيزي مخاطبا كودار: أنه “سواء اعتبرنا قوانين الحزب الحالية، أو تلك التي ستعرض مسودتها على المؤتمر قصد المصادقة عليها، أطمئنكم أنني أستوفي كل شروط الترشيح للأمنة العامة، وعليكم العودة إلى وسائل الإعلام قصد تصحيح المعلومة الخاطئة.”

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5