ads980-90 after header
الإشهار 1

رشق بملعب أدرار يتسبب في إصابة مدير الحسنية

عبد العزيز الحيان

الإشهار 2

تعرض خالد السعدي، المدير الاداري لفريق حسنية أكادير لكرة القدم لإصابة على مستوى الرأس.

وحسب مصادر من عين المكان فإن المدير الإداري للغزالة السوسية أصيب أثناء قدف الجماهير بالقارورات والحجارة للمدرب امحمد فاخر والكاتب العام أيت علا، بعد نهاية المباراة التي جمعت الحسنية بسان بيدرو الإيفواري.

تجدر الإشارةإلى أن الفريق السوسي حقق فوزا ثمينا على ضيفه الإيفواري بثلاثة أهداف لصفر من توقيع اللاعب كريم البركاوي، ضمن منافسات دور المجموعات من مسابقة كأس الكونفيدرالية الإفريقية، علما أن العلاقة بين إدارة النادي والجماهير الأكاديرية تعرف تشنجات متواصلة ومتطورة منذ تضييع كأس العرش في النهائي أمام الطاس وإقالة المدرب الأرجنتيني غاموندي،وتعويضه بالإطار الوطني امحمد فاخر صانع أمجاد الحسنية بلقبي البطولة في وقت سابق، لكن حاليا يعرف تخبطا في نتائج سلبية بالدوري الإحترافي بعد سلسلة من الهزائم المتواصلة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5