ads980-90 after header
الإشهار 1

أضواء ميديا تهنئكم (ن) بمناسبة السنة الميلادية الجديدة

الإشهار 2

بمناسبة السنة الميلادية الجديد، يتشرف موقع “أضواء ميديا” والساهرين عليه، أن يوجهوا عبارات التهاني إلى كل قارئاته وقرائه في المغرب والمنطقة المغاربية والعربية، وفي أوروبا وأمريكا الشمالية، بأحر التهاني بهذه المناسبة السعيدة، آملين في أن تكون السنة الجديدة، سنة شعارها العمل الدؤوب على إشاعة الأمن والعمل على إحقاق السلام وتعزيز الاستقرار، وأن تكون أيضا فاتحة نصر جديد على الإرهاب أينما كان، وهو الذي لا حدود له.

كما يحذونا الأمل في أن يتعزز التقارب بين الشعوب، ومنه خاصة التقارب بين الشعوب المغاربية الحالمة منذ زمن في تحقيق الوحدة المغاربية المنشودة، مع تقديرنا أنه آن الأوان لأن تسعى دول المنطقة نحو هذا الهدف خصوصا أمام التحديات الأمنية التي تتهدد المنطقة بشكل غير مسبوق.

أملنا مع أملكم (ن) في السلام والأمن والاستقرار والوحدة.

لكم منا أجمل التهاني وأطيب المتمنيات.

وكل سنة وأنتم (أنتن) طيبين وطيبات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5