ads980-90 after header
الإشهار 1

بنشماس يخسر الدعوى ضد سمير كودار

الإشهار 2

خسر الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة الدعوى القضائية التي كان قد رفعها ضد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الرابع للبام والمحسوب على رموز تيار المستقبل بعدما قضت هيئة الحكم بمحكمة الاستئناف في الرباط، اليوم الأربعاء، بإلغاء الحكم الصادر لفائدة بنشماس خلال المرحلة الابتدائية من التقاضي.

إلى ذلك اعتبر الحكم الصادر سمير كودار رئيسا شرعيا لللجنة التحضيرية للمؤتمر الرابع للبام، والذي كانت نفس اللجنة قد أعلنت منتصف دجنبر تاريخا لانعقاده.

في المقابل رفض قرار المحكمة اليوم البرلماني محمد التوهامي رئيسا للجنة التحضرية للمؤتمر الوطني الرابع للبام، والذي كان قد تم تنصيبه من قبل تيار بنشماس، وبالتالي رفض اللجنة التحضيرية المحسوبة على هذا الأخير.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5