ads980-90 after header
الإشهار 1

القضية الفلسطينية تاهت في بيان مجلس النواب

الإشهار 2

أغفل مجلس النواب التدقيق في تاريخ اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في بيانه الصادر اليوم الإثنين، فالتبس عليه الأمر، على ما يبدو، بين اليوم العالمي للأرض في فلسطين؛ الذي يخلد يوم 30 مارس. واليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الذي يخلد يوم 29 نونبر بقرار أممي خلال العام 1977.

وورد في الفقرة الثالثة من بيان المجلس: “إن مجلس النواب، وهو يستحضر ذكرى يوم الأرض وشهدَاءَها الأبرياء والتضحيات الجسيمة التي بَذَلَها الشعبُ الفلسطيني في احتجاجاتِ مارس/آذار 1976 والتي تم في إثرها إقرارُ هذه الذكرى كحدثٍ سنويٍّ عالمي،” يظهر جليا في العبارة السابقة أن مجلس النواب لم يدقق جيدا في التواريخ ولا في التفريق بين المناسبتين المهمتين للأسف…

وتبقى القضية الفلسطينية هما قوميا قائما بذاته ومحط اهتمام المجتمع المغربي بكل فئاته رغم كل المشاكل الاجتماعية والسياسية التي يتخبط فيها الشعب المغربي في العقود الأخيرة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5