ads980-90 after header
الإشهار 1

الـ AMDH وانقطاع الكهرباء بوزان

الإشهار 2

تفاعلت الجمعية المغربية لحقوق الانسان بوزان مع شكايات المواطنين بسبب الانقطاع المتكرر للكهرباء وما ينتج عنه من اضرار. وطالب المواطنون المتضررون بمختلف الجماعات الترابية بالإقليم مؤازة الجمعية حول تردي خدمات قطاع الكهرباء وخرق حقوق المتعاقدين ( ارتفاع فواتير الكهرباء، نزع العدادات بدون سابق انذار، تساقط الاعمدة الكهربائية.

وراسل المكتب المحلي للجمعية المدير الإقليمي للكهرباء والماء الصالح للشرب – قطاع الكهرباء- بتاريخ 08 نونبر 2019 من أجل طلب عقد لقاء للتداول في الشكايات الواردة بطلبات المؤازرة المذكورة، وكل المشاكل المرتبطة بهذا القطاع بشكل عام. وحسب بلاغ الجمعية فإنها لم تتوصل بأي جواب، في الوقت الذي تدرك فيه أن مسؤولية الاختلالات التي يعرفها تدبير هذا القطاع الحيوي تتوزع بين العديد من المتدخلين خاصة المكتب الوطني للكهرباء والجماعات الترابية.

وحمل مكتب الجمعية المسؤولية ــ كل حسب اختصاصه ــ في الاختلالات التي وقف عليها الفرع المحلي من خلال متابعته الميدانية و كذا ما يروج بالصفحات والمواقع الالكترونية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5