ads980-90 after header
الإشهار 1

الـOdt تدين قرار ترامب

الإشهار 2

عبرت المنظمة الديمقراطية للشغل عن إدانتها ورفضها لقرار الإدارة الأمريكية القاضي باعتبار بناء المستوطنات في الضفة الغربية عمل مشروع ولا يتنافى مع القانون الدولي؛ وهذا ما يشكل ضربة أخرى للأمة العربية والإسلامية وردة حقوقية كونية.

وأفاد بيان للمكتب التنفيذي للمنظمة، إنه “بعد قراره ( دونالد ترامب ) القاضي باعتبار القدس عاصمة لإسرائيل واعتبار الجولان السوري أرض اسرائيل وبذلك تعطي الادارة الامريكية الضوء الاخضر للكيان الاسرائيلي لاعادة احتلال كل الاراضي الفلسطينية في الضفة والقطاع ومواصلة عمليات التقتيل والتهجير وتدمير المقدسات الاسلامية في اتجاه احتلال المزيد من الأراضي العربية الأخرى لأجل تحقيق هدف إسرائيل الكبرى.

ودعت المنظمة، الجامعة العربية ومنظمة الأمم المتحدة إلى رفض هذا القرار المكرس لاحتلال صهيوني للاراضي الفلسطينية كما ندعو كل الفصائل الفلسطينية إلى الوحدة وتجاوز الخلافات ودعم المقاومة الفلسطينية الباسلة من أجل التحرير وبناء الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5