ads980-90 after header
الإشهار 1

المخدرات تقود لاعتقال 3 أشخاص بفاس

الإشهار 2

تمكنت فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس ، مساء أمس الجمعة ، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 19 و56 سنة ، من بينهم سيدة وشخصين من ذوي السوابق القضائية ، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أنه جرى توقيف المشتبه فيها الرئيسية بالحي الحسني بمدينة فاس ، قبل أن تمكن الأبحاث من توقيف مزودها الرئيسي بالمواد المخدرة بحي بنسودة بنفس المدينة ، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة بداخل منزل ومرآب يستغله الموقوفون بنفس الحي عن ضبط 405 كيلوغراما من سنابل الكيف ، و51 كيلوغراما من مسحوق التبغ المعد للترويج ، علاوة على مبلغ مالي من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وحسب المصدر نفسه ، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة ، في وقت تتواصل فيه الأبحاث والتحريات لتحديد هوية باقي المتورطين المفترضين في ترويج هذه المواد المخدرة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5