ads980-90 after header
الإشهار 1

القبض على صيادين بحوزتهم غزالة

الإشهار 2

ألقت عناصر الدرك الملكي بتافراوت مساء أمس الجمعة، القبض على عصابة متخصصة في ممارسة القنص العشوائي بإستخدام السلاح، حيث احتفظت بثلاثة عناصر رهن الاعتقال، وتم اطلاق سراح اربعة منهم، ويعتبر احد العناصر في حالة فرار.

وتعود مجريات الاحداث، الى ليلة يوم امس، عندما قام قائد قيادة املن، و رئيس المنطقة الغابوية بتافراوت، بالاستعانة بعناصر القوات المساعدة، بضبط العصابة، وبحوزتها جثة غزالة تم سلخها و التخلص من جلدها ورأسها، و03 ارانب داخل منزل احد الاشخاص المعروفين بإيواء الصيادين داخل تراب جماعة تارسواط، والذي فر هاربا اثناء عملية المداهمة، واستدعاء عناصر الدرك الملكي لإلقاء القبض عليهم.

وتعتبر هذه العملية التي تم القيام بها، هي الاهم، في ظل العمل الدؤوب و المتواصل والذي تقوم به السلطة المحلية باملن بتنسيق مع رئيس المنطقة الغابوية بتافراوت، وعناصر الدرك الملكي بهدف محاربة القنص العشوائي.

تعيش منطقة تافراوت بشكل متكرر حالات ضبط لصيادين يمارسون عملية القنص خارج القانون، ومطاردة العزال، والأيل، وهو ما تستنكره الجمعيات النشيطة في مجال القنص، وحماية الوحيش.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5