ads980-90 after header
الإشهار 1

“السب” والقذف” يفضي إلى استقالة جماعية لمكتب اتحاد طنجة

الإشهار 2

أعلن المكتب المديري لنادي اتحاد طنجة اليوم الاثنين استقالته من مهامه، بسبب “السب والقذف.”

وجاء في نص بلاغ للاتحاد الاتحاد الرياضي لطنجة أن المكتب قدم استقالته الجماعية من تسيير وتدبير الفريق بداية من الإثنين 28 أكتوبر 2019، وذلك خلال الاجتماع الذي عقده المكتب المديري صباح اليوم برئاسة عبد الحميد ابرشان وحضره جميع أعضاء المكتب. وعزى المكتب المسير أسباب استقالته الجماعية بسبب ما أسماه السب والقذف الذي يمارس في حق اعضائه وفي حق عائلاتهم من بعض الجماهير، وإلى الضغوط الكبيرة التي تمارس على المكتب المديري منذ استلامه قيادة الفريق في وقت كان يتخبط في العشوائية الحقيقية رغم تحقيقه لنتائج مبهرة لم تتحقق منذ تأسيسه، كانت أبرزها الفوز بلقب البطولة الاحترافية والمشاركة في المسابقات الخارجية، حيث لم يسلم المكتب المديري والرئيس شخصيا من ترويج الشائعات والقيام بحملات ممنهجة من أجل رحيله عن الفريق.

وأضاف البلاغ أنه في ظل هذا الوضع يخبر أن الفريق سيعقد جمعا عاماً استثنائيا يوم 15 نونبر 2019 على الساعة السادسة مساء بقاعة الاجتماعات بمركب ابن بطوطة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5