ads980-90 after header
الإشهار 1

الوالي يحضيه للشوباني: عندك 1700 مليار ونسبة الإنجاز صفر…!

الإشهار 2

انتفض والي جهة درعة تافيلالت، بوشعاب يحضيه في وجه رئيس الجهة الحبيب الشوباني أمس الجمعة “عندك 1700 مليار فالميزانية مادرتي بيها والو !”

وخاطب يحضيه الشوباني خلال دورة أكتوبر لمجلس جهة درعة تافيلالت المنعقدة أمس الجمعة، “لديكم 1700 مليار التي تشكل 40 في المائة من الميزانية مخصصة لمحاربة الفوارق الاجتماعية والمجالية، منها 42 مشروع.. 23 منهم باقية نسبة إنجازهم صفر في المائة رغم تنبيهات الولاية”.

وزاد: “لحد الآن كاينة 820 مليون درهم أي 82 مليار سنتيم محطوطة و نسبة الإنجاز لا تتعدى 13 في المائة خاصة في سنة 2018 أما 2019 فالنسبة صفر في المائة”، واعتبر الوالي أن “الساكنة تطالب المجلس بالعمل وتخطي الحسابات السياسوية”، داعيا إياه إلى “الإمتثال لأوامر صاحب الجلالة الذي يدعو دائماً إلى تخطي هذه الاضطرابات الجوية السياسوية للعمل جدياً فيما ينفع الساكنة و ينفع المنطقة.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5