ads980-90 after header
الإشهار 1

إشهار غير معلن يعاقب لوكس راديو

الإشهار 2

أنذرت الهيأة العليا للاتصال السمعي البصري “الهاكا” إذاعة “لوكس راديو” لإدراجها إحدى الإشهارات لكن دون أن تعلن عنها.

وجاء القرار إثر إحالة ذاتية من الهاكا، فيما قررت أيضا نشر القرار بالجريدة الرسمية، وأمر “لوكس راديو” بتلاوة بيان إخباري بالقرار..

ويتعلق الأمر، بإشهار تم بثه خلال الفترة ما بين 1 يوليوز حتى الخامس منه خلال أحد برامجها.

واتخذ المجلس هذا القرار، خلال جلسته المنعقدة بتاريخ 03 أكتوبر الجاري، معتبرا ما تم موسوم خروقات مسجلة في مضمون الحلقات المذكورة، للمقتضيات القانونية والتنظيمية الجاري بها العمل في مجال الاتصال السمعي البصري والمتعلقة بالإشهار غير المعلن عنه .

وبعد اطلاعها على رد الإذاعة المعنية، أقرت الهاكا أن برنامج الإذاعة “قدم بوضوح وبشكل متكرر خلال الحلقات السالفة الذكر، علامة تجارية معينة”، معتبرا تقديم منتوجات هذه العلامة بتعبير تنويهي وبهدف ترويجي واضح، من شأنه تغليط المستمعين حول طبيعة مضمون هذه الحلقات بسبب الخلط بين المحتوى الإخباري والمحتوى الإشهاري.

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5