ads980-90 after header
الإشهار 1

إثر شكاية لخلية النساء ضحايا العنف: اعتقال متهم بالاغتصاب في العيون

الإشهار 2

اعتقلت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، متهما بالتورط في قضية تتعلق بالاحتجاز والاغتصاب والسرقة وهتك العرض بالعنف.

ويتعلق الأمر بشخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، حسب ما أفاده بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني

وأوضح ذات المصدر، أن خلية التكفل بالنساء ضحايا العنف بولاية أمن العيون كانت قد توصلت بشكاية الضحية، التي أوضحت أنها استقبلت بمنزلها ثلاث فتيات وثلاثة أشخاص من معارفهم، واحد منهم سبق له أن عرضها لاعتداء جنسي في وقت سابق، وذلك قبل أن يعمدوا لتعنيفها نتيجة حالة السكر التي كانوا عليها، وتعريضها للاغتصاب وهتك العرض بالعنف، وتوثيق ذلك في شريط فيديو لإرغامها على عدم تسجيل شكاية في مواجهتهم.

وأضاف البلاغ أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية مكنت من تشخيص هويات جميع المشتكى بهم، وتوقيف المشتبه فيه الرئيسي الذي تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت العمليات الأمنية مستمرة لتوقيف باقي المشتبه فيهم المتورطين في هذه القضية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5