ads980-90 after header
الإشهار 1

طقس الجمعة: حرارة عالية

الإشهار 2

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بالنسبة ليوم غد الجمعة طقسا حارا بكل من سوس، الشمال، شمال-شرق الأقاليم الجنوبية، الجنوب الشرقي والسهول الواقعة غرب الأطلس، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما مصحوبة بكثل من الضباب بالقرب من السواحل خلال الليل والصباح.

وستظهر سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية أو زخات فوق الأطلس، المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي.

وستتمركز سحب منخفضة أخرى كثيفة نوعا ما قد تعطي قطرات مطرية جد خفيفة فوق الساحل المتوسطي.

وستكون الأجواء مستقرة والسماء صافية إلى قليلة السحب بباقي ربوع المملكة.

وستهب رياح قوية نوعا ما إلى قوية بمنطقة طنجة وضعيفة إلى معتدلة من الشمال عموما بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 23 و28 درجة بالمنطقة الشرقية، السايس، سهول تادلة، الرحامنة، تانسيفت، الشياضمة، سوس والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 28 و32 درجة بالجنوب الشرقي، شرق وجنوب الأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 16 و22 درجة في باقي أرجاء المملكة.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 28 و34 درجة بالمرتفعات، شمال المنطقة الشرقية وبالقرب من السواحل. وما بين 35 و40 درجة بالمنطقة الشرقية، السهول الأطلسية، داخل الشياضمة وغرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 41 و47 درجة بهضاب الفوسفاط ووالماس، الريف، السايس، الرحامنة، تانسيفت، السفوح الجنوبية الشرقية، سوس، الجنوب الشرقي للبلاد وشمال-شرق الأقاليم الجنوبية.

بحر قليل الهيجان إلى هائج على الواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغا، وقليل الهيجان إلى هائج بالسواحل الأطلسية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5