ads980-90 after header
الإشهار 1

مرور ربع قرن على إغلاقها: جزائريون يطالبون بفتح الحدود مع المغرب (فيديو)

النقطة الحدودية العقيد لطفي (الجزائر): خاص

الإشهار 2

نظمت صباح اليوم الثلاثاء، اللجنة الجزائرية من أجل فتح الحدود البرية الجزائرية المغربية، وقفة سلمية رمزية بالمنطقة الحدودية الجزائرية العقيد لطفي (المحاذية للنقطة المغربية زوج بغال)، بمناسبة مرور بعد ربع قرن على إغلاق الحدود البرية بين المغرب والجزائرية.

Posted by Bachir Hakem on Tuesday, August 13, 2019

ودعا نداء للجنة التي تضم فعاليات سياسية ومدنية، الحكومتين الجزائرية والمغربية لأجل فتح الحدود الجزائرية المغربية، داعين إلى بناء علاقات منفتحة مبنية على التعاون الخلاق، وحتى يتمكن الشعبان المغربي والجزائري من حقهما في التنقل وصلة الرحم. وطبعد معاناة الشعبين الجزائري والمغربي من هذه الوضعية غير الطبيعية”، يشير نداء اللجنة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5