ads980-90 after header
الإشهار 1

في عملية تمت بمساعدة الديستي: كوكايين وهيرويين وقرقوبي وكيف…. تقود شخصا للاعتقال في طنجة

الإشهار 2

أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس، الخميس، شخصا من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم توقيف المشتبه فيه، الذي يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني بموجب ستة عشر مذكرة بحث من أجل قضايا المخدرات، في منطقة قروية بالقرب من “جبل الحبيب” بضواحي تطوان، حيث أسفرت عمليات التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على شحنات متنوعة من المخدرات، وهي عبارة عن كيلوغرام و600 غرام من الكوكايين، و310 غرام من مخدر الهيروين، و890 قرصا من الإكستازي، و1080 قرصا من نوع ريفوتريل، فضلا عن رزمات من سنابل الكيف.

كما مكنت إجراءات التفتيش، حسب المصدر ذاته، من ضبط معدات وأدوات كان يستعملها المشتبه به في تسهيل ارتكاب أنشطته الإجرامية، وتتمثل في 15 ميزانا كهربائيا، وسواطير وأسلحة بيضاء من مختلف الأحجام، وستة هواتف محمولة، و16 لوحة ترقيم مسروقة للسيارات، ومبالغ مالية من عائدات الاتجار في المخدرات، فضلا عن أقنعة وخصلات شعر مستعارة كان يستخدمها للتملص من الملاحقات الأمنية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر، والكشف عن جميع مساهميه ومشاركيه المحتملين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5