ads980-90 after header
الإشهار 1

فوزي لقجع يتلحق بصفوف حزب التجمع الوطني للاحرار

الإشهار 2

أفادت مصادر جيدة الاطلاع للرادار ، أن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ورئيس النهضة البركانية «فوزي لقجع» سينزل من حزب الجرار ويلتحق بركب حزب التجمع الوطني للأحرار ، واتضح ذلك جليا خلال اللقاء التواصلي الذي عقده رئيس التجمع « عبدالعزيز أخنوش» بوجدة يوم السبت الأخير. 

وفي السياق ذاته عبرت مجموعة من الوجوه البارزة بالمنطقة الشرقية عن رغبتها في الالتحاق بحزب الحمامة ، الذي يعرف ديناميكية قوية بعد الإطاحة بالرئيس السابق ووزير الخارجية في حكومة «عبدالاله بنكيران» بنسختها الأولى «صلاح الدين مزوار» وتعويضه برجل الأعمال المعروف « عزيز أخنوش».

ويذكر ان المنطقة الشرقية شكلت وعلى الدوام منبعا مهما لحزب الحمامة باعتبار أن الرئيس المؤسس للتنظيم «أحمد عصمان» يتحدر من المنطقة قبل أن تنطفئ شمعته خلال السنوات الأخيرة وخاصة بمدينة وجدة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5