ads980-90 after header
الإشهار 1

ميزانية الجماعة الحضرية لسنة 2017 في صلب اهتمامات إذاعة وجدة الجهوية

الإشهار 2

في إطار انفتاحها على كافة الأطياف السياسية والجمعوية والاقتصادية ، تحتضن إذاعة وجدة الجهوية يوم الخميس المقبل 29 دجنبر الحالي ، انطلاقا من الساعة العاشرة والنصف صباحا إلى حدود منتصف النهار خلال برنامج "الجهة في الواجهة" الذي ينشطه الزميلين "حسين بيطري ومحمد بلاوي" الأحزاب المشكلة للمجلس الجماعي لمدينة وجدة بحضور مجموعة من الوجوه الإعلامية بالمدينة لمناقشة الوضع الراهن للجماعة وخاصة النقطة المتعلقة بميزانية 2017 التي لم يتم المصادقة عليها وما قد يترتب عن ذلك من عواقب وخيمة عل السير العادي لهذا المرفق.

هذا وتندرج هذه المحطة وفق ما أدلى به مدير الإذاعة الجهوية "عبدالحفيظ القادري" لموقع الرادار في إطار عمل هذه المؤسسة بخصوص تنوير الرأي العام المحلي والجهوي حول مستجدات الساحة السياسية ولا سيما أن الأمر يتعلق بمرفق حيوي وهام في الحياة العامة للمواطنين ، وفي السياق ذاته كشف متحدث الموقع أن الدعوة وجهت إلى الأحزاب المشكلة للمجلس إضافة إلى مجموعة من الوجوه الإعلامية لتنشيط هذا البرنامج المباشر الذي يستمر على مدى ساعة ونصف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5